Igiene degli Alimenti

L'igiene e la sicurezza alimentare sono essenziali per tutte le attività del settore. Offriamo supporto tecnico e formativo per garantire la conformità normativa, ottimizzare le procedure e prevenire rischi igienico-sanitari. Grazie all’esperienza nel settore, forniamo soluzioni su misura per migliorare la sicurezza e la qualità degli alimenti.

Redazione e Gestione del Piano HACCP

Elaborazione e aggiornamento del piano di autocontrollo alimentare, in conformità al Reg. CE 852/2004.

Analisi dei rischi e individuazione dei punti critici di controllo (CCP).

Verifica delle registrazioni obbligatorie e monitoraggio delle procedure di autocontrollo.

Audit Igienico-Sanitari

Controlli periodici per valutare le condizioni igieniche di locali, attrezzature e processi operativi.

Verifica dell’applicazione delle buone pratiche di lavorazione (GMP) e delle norme igieniche.

Relazioni tecniche con indicazioni per migliorare i livelli di igiene e sicurezza.

men's blue T-shirt
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turned on black and grey laptop computer
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Formazione del Personale Alimentare

Organizzazione di corsi obbligatori per addetti che manipolano alimenti, in conformità alle normative regionali;

Gestione degli allergeni e sicurezza alimentare;

Aggiornamenti costanti per mantenere il personale informato sulle normative e le migliori pratiche del settore.

Campionamenti e Analisi di Laboratorio
Prelievo di campioni alimentari, acque e superfici per analisi microbiologiche e chimiche in collaborazione con laboratori accreditati.

Controllo della shelf-life dei prodotti e verifica della qualità igienico-sanitaria.

selective focus photography of people sitting on chairs while writing on notebooks
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a machine with a circular top
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